Receita típica da época de natal.
Faço sempre na minha cozinha. Adoro!
Muito fácil de fazer e assada no forno é ainda melhor.
Pra quem adora rabanada essa é uma boa dica.
• 1/2 lata de leite condensado
• 1 (medida de leite condensado) de leite
• 2 ovos batidos
• 16 fatias de pão francês amanhecido
• Manteiga
• Açúcar e canela a gosto
Modo de Fazer:
1. Preaqueça o forno em temperatura 180º e unte uma forma com manteiga.
2. Misture o leite condensado com os ovos e o leite.
3. Passe um pouco de manteiga nas fatias de pão.
4. Acomode os pães na forma e despeje a mistura do creme por cima.
3. Passe um pouco de manteiga nas fatias de pão.
4. Acomode os pães na forma e despeje a mistura do creme por cima.
5. Leve ao forno por 20 a 30 minutos. Cuide para não queimar.
6. Deixe esfriar um pouco e retire as fatias com cuidado.
7. Salpique açúcar com canela antes de servir.
6. Deixe esfriar um pouco e retire as fatias com cuidado.
7. Salpique açúcar com canela antes de servir.
(Ditado Francês)