Amendoim Achocolatado de Micro-ondas

0 comentários


Essa receita é muito fácil de fazer.
Em 10 minutos você terá um amendoim doce delicioso.
Experimente fazer. Cuide para não queimar.
O micro-ondas ajuda muito no preparo rápido.

Ingredientes:
• 250 g de amendoim cru e com pele
• ¾ xícara de açúcar
• ¼ xícara de água
• ½ colher (chá) de fermento
• ½ colher (sopa) de achocolatado

Modo de Fazer:
1. Numa tigela coloque o amendoim e leve ao micro-ondas.
2. Ligue em potência alta, por 2 minutos.
3. Retire do micro-ondas, misture o amendoim com uma colher.
4. Leve novamente ao micro-ondas por mais 2 minutos.
5. Retire novamente do micro-ondas.
6. Adicione o açúcar, a água, o fermento e o achocolatado, misture bem
7. Volte ao micro-ondas por uns 8 minutos ou até ficar açucarado e úmido.
8. Mexa a cada 2 minutos. No final retire a tigela do micro-ondas.
9. Misture devagar até o amendoim ficar coberto pelo açúcar. Deixe esfriar e sirva.

"Não se joga pedra em laranja azeda."
(Ditado Popular)

Bacon, Ovos e Torradas

0 comentários


Café da manhã é tudo de bom.
Na cama é melhor ainda. Quem não gosta?
Não espere por uma data especial.
Que tal fazer no próximo final de semana pra quem você gosta.
Leve na bandeja e o sucesso é garantido.

Ingredientes:
• 1 ovo
• Sal a gosto
• 1 colher (sopa) de milho
• Cebolinha a gosto
• 1 fatia de presunto
• 1 fatia de bacon
• 1 fatia de pão de sua preferência
• Manteiga a gosto

Modo de Fazer:
1. Bata bem o ovo com o sal, o milho e a cebolinha.
2. Numa forma de silicone coloque a fatia de presunto.
3. Coloque a mistura de ovo com cuidado.
4. Leve ao microondas por 2 minutos na potência máxima.
5. Frite a fatia de bacon.
6. Passe uma fina camada de manteiga no pão e leve para torradeira.
7. Corte a fatia de pão ao meio, disponha o bacon e o ovo cozido.
8. Sirva com café ou um copo de suco de sua prefrência.

Dica: Tempere o ovo com outros ingredientes ao seu gosto.

"Para comer bem na Inglaterra você tem que tomar café da manhã três vezes ao dia."
(Somerset Maugham)

Fatias Húngaras

0 comentários


Essa receita é uma delícia.
Perfeita com um belo café da tarde.
Se quiser rechear com outro doce, fique a vontade.
Ficam deliciosos recheados com frutas cristalizadas.
Cuide para não queimar e ficarem duras.

Ingredientes para Massa:
• 2 tabletes de fermento pão
• 4 colheres (sopa) de açúcar
• 1 xícara de leite morno
• 1 colher (chá) rasa de sal
• 50 g de manteiga
• 2 ovos
• 1/2 kg de farinha de trigo

Ingredientes do Recheio:
• 300g de coco ralado
• 1/2 lata de leite moça
• 1 colher de raspas de limão
• 3 colheres de sopa de margarina

Modo de Fazer:
1. Dissolva o fermento no açúcar e no sal até formar um líquido.
2. Acrescente o leite morno, os ovos e a manteiga. Misture bem.
3. Adicione farinha até ficar cremosa e cubra com um pano e deixe descansar 20 minutos.
4. Coloque o restante da farinha de trigo aos poucos, até desgrudar das mãos.
5. Deixe descansar até dobrar de volume. Abra a massa com um rolo de macarrão.
6. Misture todos os ingredientes do recheio e espalhe sobre a massa.
7. Enrole a massa como rocambole e corte em fatias finas.
8. Leve ao forno para assar por 30 minutos em 150º até dourar levemente.
9. Depois espalhe leite condensado por cima e sirva.

"As quatro maiores invenções de Portugal são: o pão-de-ló de Ovar, o doce de ovos de Aveiro, o Brasil e o vinho do Porto."
(J. A. Dias Lopes)

Canelone de Queijo e Presunto com Damascos

0 comentários


Essa receita é com massa fresca já cozida de supermercado.
Além de prática, é fácil de fazer.
Os damascos dão um sabor adocicado.
Esse canelone é rápido de fazer e você irá gostar.
Prove! 

Ingredientes:
• Massa de lasanha fresca e pré cozida
• Queijo mussarela picado a gosto
• Presunto picado a gosto
• Damascos picados
• Manjericão em flocos a gosto
• 2 colheres (sopa) de requeijão

Modo de Fazer:
1. Abra a massa no tamanho desejado.
2. Junte os outros ingredientes e misture bem.
3. Vai ficar uma mistura bem cremosa.
4. Coloque o recheio sobre a massa.
5. Enrole bem firme e disponha numa travessa para forno.
6. Cubra generosamente com molho branco de sua preferência.
7. Deixe que o molho preencha os lados e fundo dos canelones.
8. Salpique queijo parmesão e asse por 30 minutos em forno a 180°.

"Ao entrar em um restaurante, todo cliente espera satisfazer desejos de ordem física e emocional. Os cardápios devem vir ao encontro dessas necessidades."
(Ronaldo Barreto)

 
Feito na minha cozinha © 2012 | Designed by Designer Link , in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes