Pizza de Tomate Seco com Rúcula e Massarela de Búfala

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Recebi um kit da Santa Cucina com tomates secos.
Resolvi fazer essa pizza, ficou maravilhosa. O tomate seco é uma delícia.
Emperimente você também. Recomendo!
Esses produtos são garantia de sabor na sua mesa.
Você pode encontrar mais informações no site da PHeB Alimentos.
Bom apetite!

Ingredientes:
• 1 disco de pizza pronta ou use essa receita
• Queijo mussarela a gosto
• Queijo de búfala em cubos a gosto
• Tomate seco Santa Cucina a gosto
• Rúcula fresca a gosto
• Molho de tomate a gosto
• 2 colheres (sopa) de maionese tipo Hellmann's 
• Orégano agosto
• Azeite de oliva

Modo de Fazer:
1. Espalhe a maionesse tipo Hellmann's sobre a massa da pizza.
2. Coloque o molho de tomate por cima.
3. Adicione o queijo mussarela por cima de toda a pizza.
4. Asse a pizza em forno pré-aquecido por 10 minutos.
5. Aqueça levemente o tomate seco e reserve ele quente.
6. Retire a pizza do forno e espalhe a rúcula, o tomate seco e o queijo de búfala.
7. Salpique orégano, regue com azeite de oliva e sirva em seguida.

"Nos vivemos em uma epoca onde a pizza chega a sua casa antes da policia."
Jeff Marder

Pão Sírio com Bacon e Milho

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Mais fácil, impossível. Não tem como errar.
Essa mini pizza de bacon e milho é uma delícia.
Se não gosta de bacon é só não colocar.
Adoro essas porções individuais. Faça a sua!

Ingredientes:
• 1 disco de pão sírio (usei o integral)
• Milho em conserva a gosto
• Bacon a gosto
• Molho de tomate a gosto
• Queijo mussarela a gosto

Modo de Fazer:
1. Pique e doure o bacon. Reserve.
2. Espalhe o molho de tomate no pão sírio.
3. Por cima coloque o queijo mussarela.
4. Escorra o milho e coloque sobre o queijo.
5. Distribua o bacon picado a gosto.
6. Leve ao forno para gratinar até derreter o queijo.

"Concessões e presentes são um pitéu que abrem o apetite."
(Otto von Bismarck)

Bolo de Banana

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Receita que aprendi com minha mãe.
É uma delícia e vale a pena você tentar fazer.
O gostinho de banana deixa tudo mais gostoso.
Tente fazer num final de semana.
Não vai sobrar nada!

Ingredientes:
• 3 xícaras de banana amassada
• 2 xícaras de açúcar
• 1 xícara de leite
• 3 ovos
• 1/2 xícara de óleo
• 3 xícaras de trigo
• 1 colher (chá) de bicabornato de sódio

Modo de Fazer:
1. Misture bem o açúcar com os ovos e o óleo.
2. Junte o leite e o trigo e misture mais um pouco.
3. Adicione as bananas amassadas e o bicabornato.
4. Asse por 40 minutos em forno a 180 graus.
5. Sirva com nata ou ricota fresca.

Dica:  Essa receita da para duas formas de pão.

"As quatro maiores invenções de Portugal são: o pão-de-ló de Ovar, o doce de ovos de Aveiro, o Brasil e o vinho do Porto."
(J. A. Dias Lopes)

Farofa de Banana e Bacon

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Combinação deliciosa. Bacon e bananas.
Vai muito bem naquele almoço de domingo.
Diferente, mas muito saborosa. Experimente.
Se quiser usar farinha de mandioca, fique a vontade.

Ingredientes:
• 5 bananas em rodelas
• 200g farinha de milho
• 2 colheres (sopa) de manteiga
• Bacon a gosto
• Cebola picadinha a gosto

Modo de Fazer:
1. Pique o bacon e frite em uma panela.
2. Coloque a manteiga e acrescente a cebola. Deixe até dourar.
3. Junte então as bananas e misture um pouco com cuidado.
4. Adicione a farinha de milho e mexa sempre.
5. A farofa deve ficar bem molhadinha. Apague o fogo e sirva.

"Um bom cozinheiro é como um feiticeiro que espalha alegria."
(Elsa Schiapirelli)

 
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