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Espaguete com Vinho e Espinafre




Essa prato ficou perfeito.
Sofisticado e simples ao mesmo tempo. Vale a pena provar.
Que tal fazer no jantar para seus amigos?
A pimenta dedo-de-moça deixa o prato picante.
Bom apetite!

Ingredientes:
• 200g de espaguete
• 50ml de azeite de oliva
• 1 xícara de bacon em cubinhos
• 6 dentes de alho em fatias
• Pimenta dedo-de-moça

• 100ml de vinho branco
• 1 xícara de espinafre sem os talinhos
• Sal e pimenta do reino moída na hora
• Parmesão ralado

Modo se fazer:

1. Cozinhe o espaguete até que fique al dente.
2. Coloque o azeite numa frigideira grande e leve ao fogo médio.
3. Adicione o bacon até que fique crocante.
4. Acrescente o alho e a pimenta bem picada, mexendo até que o alho fique dourado.
5. Junte o vinho e cozinhe, mexendo por 30 segundos.
6. Escorra o macarrão e coloque-o na frigideira com o espinafre.
7. Misture bem e deixe o espinafre murchar.
8. Tempere com sal e pimenta e sirva com bastante parmesão.

"A fome está para a comida como o entusiasmo para a vida."
(Bertrand Russell)

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