Pra que não conhece esse é a Batata Salsa.
Ela tem uma bonita cor amarela, sabor adocicado e faz deliciosos purês.
Pode ser encontrada em qualquer mercado.
Fica ótima acompanhada de uma alcatra grelhada.
É fácil de fazer e fica muito bom!
Ingredientes:
• 1 batata inglesa
• 3 batatas salsa
• 100g de requeijão
• 1 colher de cheiro verde
• Queijo parmesão ralado
• Pimenta moída e sal
Modo de fazer:
1. Descasque as batatas e cozinhe com água e sal.
2. Escorra e esmague com garfo deixando pequenos pedaços.
3. Adicione o requeijão, o cheiro verde e misture tudo.
4. Coloque num refratário pra forno.
5. Salpique com pimenta e queijo parmesão.
6. Leve ao forno por cerca de 15 minutos a 180º para gratinar.
7. Sirva quente.
"Purê de batatas é um tranquilizante natural; prefiro a remédio."
(Andrew Payne)
Purê de Batata Salsa com Requeijão
José Augusto Baron
●
segunda-feira, 2 de maio de 2011
Assinar:
Postar comentários
(
Atom
)
Encontre sua receita
Categorias
- Acompanhamentos ( 42 )
- Aperitivos ( 12 )
- Assados ( 78 )
- Aves ( 19 )
- Bebidas ( 9 )
- Bolos ( 7 )
- Carnes ( 31 )
- Conservas ( 2 )
- Doces ( 71 )
- Ensopados ( 7 )
- Frutos do Mar ( 13 )
- Jantar a dois ( 16 )
- Lanches ( 12 )
- Light ( 3 )
- Massas ( 25 )
- Molhos ( 25 )
- Natal ( 8 )
- Peixes ( 18 )
- Pizzas ( 13 )
- Risotos ( 9 )
- Saladas ( 9 )
- Salgados ( 173 )
- Sobremesas ( 56 )
- Sopas ( 3 )
- Sushi ( 1 )
- Tortas ( 14 )
- Utensílios ( 3 )
- Vegetariano ( 6 )
- Vinhos ( 3 )
Mais Procuradas
-
As festas de final de ano estão chegando. Os pratos devem ter um visual todo especial. Esse damasco recheado é uma delícia. Sirva ...
-
Prato muito apreciado na Oktoberfest aqui em Blumenau. Reuna os amigos e sirva com um chopp bem gelado. Rende umas 20 porções. Ingre...
-
De todas as sobremesas que provei essa eu prefiro. Ela remete a minha infância, quando minha mãe fazia uma travessa cheia. Minha av...
Minhas Receitas
Meus Preferidos
Baron. 2015. Tecnologia do Blogger.
Essa batata salsa ficou maravilhosa!
ResponderExcluirSempre que faço, não sobra nada.