Um prato diferente e muito fácil de fazer.
Tem um sabor adocicado devido ao açúcar mascavo.
A pimenta deixa o sabor levemente picante.
O vinho dá um toque especial a esse prato que vale a pena conferir.
Ingredientes:
• 4 antecoxas de frango sem osso em pedaços
• 3 dentes de alho amassados
• ½ colher (sopa) de sal
• ½ xícara de shoyo
• 1 cebola cortada em cubos
• 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
• ½ xícara de vinho branco seco
• 2 colheres (sopa) de molho de pimenta
• 1 xícara de ameixas pretas sem caroço
Modo de fazer:
1. Em um refratário para forno misture todos os ingredientes, menos as ameixas.
2. Deixe marinar por mais ou menos uma hora.
3. Adicione as ameixas.
4. Tampe com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos a 280º.
5. Retire o papel alumínio e deixe mais 15 minutos a 200º.
6. Sirva quente.
“É melhor ir deitar-se sem jantar que se levantar com dívidas."
(Benjamin Franklin)
Comentários
Postar um comentário