Essa receita é perfeita para ser feita a dois.
Dia dos namorados é um ótimo dia pra isso ou quem sabe como uma surpresa.
Adoce ainda mais um encontro com essa sobremesa.
É uma delícia e muito fácil de fazer.
Ingredientes:
• 1 caixa de creme de leite
• ½ (xícara) de açúcar
• ½ (xícara) de água
• 1 (xícara) suco de maracujá
• ½ bandeija de morangos
• Essência de baunilha
• Amido de milho (Maizena)
• Cerejas
Modo de fazer:
1. Numa panela em fogo baixo coloque o suco de maracujá.
2. Adicione 1 colher maizena e mexa até engrossar. Reserve.
3. Misture o creme de leite, 1 colher de acúcar e gotas da essência de baunilha. Reserve.
4. Pique os morangos. Coloque na panela em fogo baixo.
5. Adicione o açúcar e a água, misture sempre e espere ferver.
6. Quanto ficar cremoso desligue. Se precisar adicione maizena. Reserve.
Montagem:
1. Escolha duas taças e no fundo divida o creme de maracujá. Reserve um pouco pra decorar.
2. Por cima divida o creme de leite.
3. Com cuidado coloque a calda de morangos que vai afundar no creme de leite.
4. Decore com um pouco do creme de maracujá e cerejas.
5. Leve para geladeira por 1 hora e sirva gelado.
"A paciência é amarga, mas seu fruto é doce."
(Rousseau)
0 comentários :
Postar um comentário