Receita perfeita para quem não quer perder tempo na cozinha.
Fácil preparo e fica deliciosa.
Você pode prepará-lo reaproveitando algumas frutas.
Ingredientes para a Farofa:
• 100g de manteiga em cubinhos
• 100g de farinha de trigo
• 100g de amêndoas moídas
• 50g de acúcar
Ingredientes para o Recheio:
• 500g de cerejas sem caroço
• 2 colheres (sopa) de açúcar
• 2 colheres (sopa) de suco de maçã
Modo de Fazer:
1. Misture a manteiga, o trigo e as amêndoas com os dedos.
2. Quando virar uma farofa adicione metade do açúcar.
3. Coloque as cerejas na travessa.
4. Por cima espalhe o restante do açúcar e o suco de maçã.
5. Distribua a farofa por cima das frutas.
6. Asse em forno pré-aquecido por 30 minutos ou até dourar.
Sugestão de recheio:
• Maçã picada
• Uva roxa
• Amoras
• Pêssego
"Felicidade é ter uma cozinha digna de elogios."
(Suzana Vieira)
Comentários
Postar um comentário