Quem gosta de doce vai adorar essa receita!
A mistura da goiabada com queijo é um clássico.
Muito fácil de fazer e fica uma delícia.
Tente você também.
Ingredientes para a Massa:
• 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
• 2 xícaras (chá) de leite
• 2 ovos
• 2 colheres (sopa) de óleo
• Pitada de açúcar
• Manteiga para untar a frigideira
Ingredientes para o Recheio:
• 200g de goiabada picada
• 300g de queijo mussarela picada
Preparo da Massa:
1. Bata no liquidificador todos os ingredientes.
2. Deixe descansar por 15 minutos.
3. Frite porções da massa em frigideira untada com manteiga.
4. Doure os dois lados e reserve.
Preparo do Recheio:
1. Use um disco aberto e distribua a goiabada em 1/4 dela.
2. Sobre a goiabada coloque um pouco de queijo.
3. Dobre ao meio cobrindo o recheio.
4. Coloque mais queijo sobre a metade recheada.
5. Dobre mais uma vez formando um leque.
6. Coloque alguns pedaços de goiabada por cima.
7. Leve ao microondas por 1 minuto em potência máxima.
8. Decore com aveia ou granola e pitada de açúcar e sirva.
Dica: Se preferir, enrole como rocambole.
Se não tiver microondas leve ao forno pre-aquecido por 10 min.
"A paciência é amarga, mas seu fruto é doce."
(Rousseau)
0 comentários :
Postar um comentário