Cada refeição é uma oportunidade de fazer algo difente.
Esse frango fica extremamente macio e suculento com mel.
A receita é fácil. Tente fazer!
Ingredientes:
• 600 g de peito de frango limpo e sem pele
• ½ xícara de chá de mel
• 2 colheres de sopa de mostarda
• 2 colheres de sopa de vinagre branco
• 2 colheres de sopa de molho de soja
• 1 colher de chá de gengibre fresco ralado
• Sal e pimenta-do-reino a gosto
• 1 colher de azeite
• 1 colher de sopa de gergelim
Modo de preparo:
1. Divida o peito de frango em filés e tempere com sal e pimenta.
2. Misture o mel, a mostarda, o vinagre, o molho de soja e o gengibre em uma tigela.
3. Acrescente o frango à essa mistura e deixe marinando por 2 horas.
4. Aqueça o forno em 200°.
5. Escorra os filés, pincele com azeite.
6. Coloque numa assadeira e salpique gergelim por cima
7. Leve ao forno preaquecido, por 20 minutos.
8. Rege com o molho de vez em quando.
9. Sirva acompanhado de arroz branco.
“Almoçar muito, mas jantar pouco.”
(Apostólio)
0 comentários :
Postar um comentário