Torta de Espinafre com Ricota


Maravilhosa combinação de ricota e espinafre.
São ingredientes fáceis de encontrar e muito nutritivos.
Tente fazer. Mãos a obra!

Ingredientes:
• 1 colher (chá) de azeite de oliva
• ½ xícara (chá) de cebola picada
• 2 xícaras (chá) de espinafre cozido e picado
• 2 ovos
• 1 ½ xícaras (chá) de ricota
• 2 colheres (chá) de farinha de trigo
• Quanto baste de sal, noz-moscada, pimenta-do-reino e páprica doce

Modo de preparo:
1. Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola.
2. Junte o espinafre e cozinhe rapidamente. Reserve.
3. Em uma tigela, bata os ovos, junte a ricota e a farinha.
4. Tempere com sal, a noz-moscada e a pimenta-do-reino.
5. Adicione o espinafre refogado e misture bem.
6. Unte um refratário com margarina e coloque nele a mistura.
7. Espalhe a páprica por cima e leve ao forno médio por 30 minutos, ou até assar.

"A fome está para a comida como o entusiasmo para a vida."
(Bertrand Russell)

2 comentários :

  1. Deve ficar muito saboroso e saudavel. Vou fazer essa semana. Obrigada por mais essa. Abracos. Bia.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá Bia
      Fica uma delícia e realmente é muito nutritiva.
      Também é muito fácil de fazer.
      Espero que goste.
      Abraço

      Excluir

 
Feito na minha cozinha © 2012 | Designed by Designer Link , in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes