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Torta de Liquidificador



Esse prato feito na minha cozinha e uma delicia.
Uma receita super prática e rápida.
Não sobra nada de tão gostoso que é.
Tente fazer você também e veja se sobra algo.
Ingredientes da Massa:
• 2 copos de leite
• 1/2 copo de óleo
• Sal a gosto
• 11 colheres (sopa) de trigo
• 3 ovos
• 50g queijo parmesão ralado
• 1 colher (rasa) de fermento em pó Royal

Ingredientes do Recheio: 
 6 Salsichas picadas
 1 cebola picada
 1 tomate picado
 Azeitonas picadas a gosto
 Tempero verde picado a gosto
 1 lata de milho verde
 Sal e orégano a gosto

Modo de Fazer:
1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve.
2. Misture todos os ingredientes do recheio e tempere com sal e orégano.
3. Coloque a massa numa forma untada e enfarinhada.
4. Sobre a massa espalhe o recheio por igual.
5. Asse no formo em 180º por 30 minutos até dourar.

Dica: O recheio você pode variar com o que tiver.

"Cozinha é que nem banheiro feminino. Só tem mulher e o homem só entra para comer."
(Autor Desconhecido)

Comentários

  1. Adoro receita prática e fácil...cara boa!
    bjus!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Obrigado pelo comentário Marcia.
      Realmente essa receita é muito prática.
      Que bom que gostou.
      Abraço

      Excluir

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