Super fácil de fazer e fica uma delícia.
Também é um prato muito bonito e saboroso.
É macio e será um sucesso se fizer pra sua visita.
Aprovadíssimo aqui em casa. Nunca sobra nada.
Ingredientes para o Caramelo:
• 2 xícaras de açúcar cristal
Modo de fazer o Caramelo:
1. Em uma panela coloque o açúcar e deixar derreter em fogo baixo até virar caramelo.
2. Forrar uma forma com furo central, com a calda.
Ingredientes para o Pudim:
• 1 lata de leite condensado
• 1 ½ xícara de suco de laranja
• 4 ovos
• 1 colher de chá de raspas de laranja
• 1 colher de sobremesa de farinha de trigo
• 1 lata de leite condensado
• 1 ½ xícara de suco de laranja
• 4 ovos
• 1 colher de chá de raspas de laranja
• 1 colher de sobremesa de farinha de trigo
Como fazer o Pudim:
1. No liquidificador, bater o leite condensado, o suco de laranja e os ovos.
2. Desligue e acrescentar as raspas de laranja.
3. Em seguida, despeje na forma e cubra com papel alumínio.
4. Leve para assar em banho-maria a 180º por 1 hora.
5. Depois de assado, deixar esfriar e leve para gelar por 6 horas.
1. No liquidificador, bater o leite condensado, o suco de laranja e os ovos.
2. Desligue e acrescentar as raspas de laranja.
3. Em seguida, despeje na forma e cubra com papel alumínio.
4. Leve para assar em banho-maria a 180º por 1 hora.
5. Depois de assado, deixar esfriar e leve para gelar por 6 horas.
6. Desenforme e sirva.
Dica: Para soltar o pudim da forma, tire da geladeira e passe o fundo da forma ligeiramente no fogo.
Dica: Para soltar o pudim da forma, tire da geladeira e passe o fundo da forma ligeiramente no fogo.
(Bertrand Russell)
0 comentários :
Postar um comentário