Verão sempre combina com sol e mar.
Mar lembra logo camarão, mariscos e outras delícias.
Esses e outros frutos do mar juntos com alho e óleo são muito saborosos.
Essa refeição pode se transformar num belo momento.
Aprecie, é muito fácil de fazer.
Ingredientes:
• 200g de mariscos
• 200g de camarões médios
• 200g de lulas em rodelas
• 2 colheres (sopa) de alho triturado
• 4 colheres (sopa) azeite de oliva
• 1 colher de manteiga
• Pimenta, sal e suco de limão a gosto
Modo de Fazer:
1. Numa travessa coloque todos os frutos do mar.
2. Coloque uma pitada de sal e o suco de meio limão. Misture bem.
3. Deixe marinar por meia hora. Escorra bem e reserve.
4. Numa frigideira grande coloque o azeite, a manteiga e o alho.
5. Mexa sempre e refogue até começar a dourar o alho.
6. Acrescente os frutos do mar e mexa bem.
7. Doure bem por uns 5 minutos e salpique pimenta.
8. Sirva em seguida acompanhado de rodelas de limão.
"Comer, beber, e amar... O resto não vale um níquel."
(Lord Byron)
0 comentários :
Postar um comentário