O pão junto com as uvas passas deixam esse prato muito macio.
Extremamente delicioso. Garanto que não vai se arrepender de fazer.
Se quiser agradar a visita, essa sobremesa diferente é a dica.
A maçã na massa é uma surpresa agradável.
Ingredientes para o Caramelo:
• 2 copos (requeijão) de açúcar
• 1 copo (requeijão) de água
Modo de preparo:
1. Leve o açúcar com a água ao fogo.
2. Deixe ferver até a calda atingir o ponto de caramelo dourado.
3. Despeje imediatamente numa forma de pudim grande e espalhe em toda a superfície.
4. Deixe esfriar enquanto prepara o pudim.
Ingredientes para o Pudim:
• 3 ovos
• 1 litro de leite fervido e quente
• 10 pãezinhos de massa doce (bisnaguinha)
• 2 copos (requeijão) de açúcar
• 2 maçãs cortadas em cubinhos com a casca
• 1/2 copo (requeijão) de nozes picadas
• 1/2 copo (requeijão) de uva passas pretas passadas na farinha de trigo
• 2 copos (requeijão) de açúcar
• 1 copo (requeijão) de água
Modo de preparo:
1. Leve o açúcar com a água ao fogo.
2. Deixe ferver até a calda atingir o ponto de caramelo dourado.
3. Despeje imediatamente numa forma de pudim grande e espalhe em toda a superfície.
4. Deixe esfriar enquanto prepara o pudim.
Ingredientes para o Pudim:
• 3 ovos
• 1 litro de leite fervido e quente
• 10 pãezinhos de massa doce (bisnaguinha)
• 2 copos (requeijão) de açúcar
• 2 maçãs cortadas em cubinhos com a casca
• 1/2 copo (requeijão) de nozes picadas
• 1/2 copo (requeijão) de uva passas pretas passadas na farinha de trigo
Modo de Fazer:
1. Pique os pãezinhos em uma vasilha, junte os demais ingredientes e misture bem.
2. Despeje a mistura na forma e leve ao forno quente, em banho maria, por 1 hora.
3. Espere esfriar, passe uma faca em volta da forma para soltar o pudim e desenforme.
3. Espere esfriar, passe uma faca em volta da forma para soltar o pudim e desenforme.
4. Leve a forma ao fogo com o resíduo da calda e meio copo (requeijão) de água.
5. Espere dissolver o caramelo e sirva sobre o pudim.
(Esopo)
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