Que tal fazer algo diferente com o frango?
Faça algo especial servindo um suculento frango com molho de laranja.
Uma garrafa de vinho branco pode ser uma boa ideia para acompanhar.
Fica uma delícia e todos irão gostar.
Ingredientes para o Molho:
• 2 xícaras (chá) de suco de laranja
• 2 colheres (sopa) de açúcar
• 2 colheres (sopa) de açúcar
• 2 colheres (sopa) de manteiga
• 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
• 100ml de leite
Modo de Preparar o Molho:
Modo de Fazer o Frango:
"A paciência é amarga, mas seu fruto é doce."
(Rousseau)
1. Coloque o suco de laranja com açúcar em fogo baixo para reduzir pela metade. Reserve.
2. Na panela derreta a manteiga, coloque a farinha e frite um pouco, mexa bem.
3. Em seguida misture o leite e o suco de laranja reduzido.
4. Mexa até ter um creme.
4. Mexa até ter um creme.
5. Siva sobre o frango acompanhado de arroz branco.
Ingredientes para o Frango:
• 4 sobrecoxas de frango
• 2 dentes de alho
• 2 xícaras (chá) de suco de laranja
• 1 colher (sopa) de gengibre ralado
• 2 ramos de alecrim fresco
• Sal e pimenta a gosto
• 4 sobrecoxas de frango
• 2 dentes de alho
• 2 xícaras (chá) de suco de laranja
• 1 colher (sopa) de gengibre ralado
• 2 ramos de alecrim fresco
• Sal e pimenta a gosto
1. Tempero o frango com gengibre, sal, pimenta, alecrim e o alho picado.
2. Coloque em um refratário. Regue com o suco de laranja e cubra com papel alumínio.
3. Leve ao forno quente a 200º por 45 minutos.
4. Tire o papel alumínio, regue com mais suco de laranja e volte ao forno até dourar bem.
5. Sirva ainda quente regado com o molho.
"A paciência é amarga, mas seu fruto é doce."
(Rousseau)
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