Mais fácil impossível. Fica ótimo com petiscos.
Tem sabor acentuado e combina muito com Burritos.
Sirva como acompanhamento de diversos pratos.
Os espetinhos de salame com provolone e pepino são perfeitos.
Ingredientes:
"A fome está para a comida como o entusiasmo para a vida."
(Bertrand Russell)
2 chícaras de maionese tipo Hellmann's
1 dente de alho
1 colher (sopa) de katchup
1 colher (chá) de shoyo
1 colher (sopa) de mostarda
1/2 pimenta dedo de moça
1 dente de alho
1 colher (sopa) de katchup
1 colher (chá) de shoyo
1 colher (sopa) de mostarda
1/2 pimenta dedo de moça
1 colher (chá) de açúcar
Modo de Fazer:
1. Pique bem o alho e a pimenta.
2. Misture todos os ingredientes até ficar cremoso.
1. Pique bem o alho e a pimenta.
2. Misture todos os ingredientes até ficar cremoso.
"A fome está para a comida como o entusiasmo para a vida."
(Bertrand Russell)
Gostei, mas substituí a pimenta dedo de moça por pimenta do reino.
ResponderExcluirQue bom que gostou :)
Excluir