Uma receita prática e fácil de fazer.
As batatas são uma bela combinação ao prato.
Um bom vinho branco seco pra acompanhar torna tudo perfeito
Ingredientes:
• 2 postas de salmão
• Azeite de oliva
• Sal grosso
• 1 cebola grande
• Alecrim, manjericão e orégano
• Pimenta-do-reino a gosto
• 2 batatas grandes
Modo de preparo:
1. Tempere o salmão com azeite, sal grosso e pimenta-do-reino e deixe tomar gosto.
2. Coloque as batatas com casca por 8 minutos no microondas em potência alta.
3. Corte a cebola em rodelas grossas e acomode na assadeira.
4. Coloque o salmão sobre as cebolas e distribua as ervas e a pimenta por cima.
5. Acomode as batatas cortadas em quadrados e salpique sal grosso nelas.
6. Regue tudo com um pouco de azeite de oliva.
7. Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos em 200° até que o salmão esteja cozido.
8. Sirva com arroz branco.
"O tutano mais sabororso está dentro do osso mais duro."
(Mohammad Shams)
0 comentários :
Postar um comentário