Esta receita é maravilhosa. Adoramos aqui em casa.
As bananas ficaram muito suculentas e deliciosas.
Um prato diferente que pode agradar uma visita inesperada.
Muito fácil de fazer e o resultado é excelente.
Ingredientes:
• 2 bananas maduras
• 4 fatias de peito de peru
• 4 fatias de queijo mussarela
6. Cubra as bananas com o molho e polvilhe queijo parmesão ralado.
"A pressa é a inimiga da refeição, pois quem chega cedo, come cru!"
(Ditado Popular)
• 2 bananas maduras
• 4 fatias de peito de peru
• 4 fatias de queijo mussarela
• 1/2 cebola ralada
5. Acrescente o azeite e mexa bem.
• 1 colher (sopa) de manteiga
• 1 lata de creme de leite sem soro
• Fio de azeite de oliva
• Fio de azeite de oliva
• Sal e noz moscada a gosto
• 1 xícara (chá) de leite
• Queijo parmesão a gosto
• 1 xícara (chá) de leite
• Queijo parmesão a gosto
Modo de Fazer:
1. Descasque e corte as bananas ao meio no sentido do comprimento.
1. Enrole cada metade da banana no peito de peru primeiro e depois no queijo.
2. Coloque num refratário. Reserve.
1. Descasque e corte as bananas ao meio no sentido do comprimento.
1. Enrole cada metade da banana no peito de peru primeiro e depois no queijo.
2. Coloque num refratário. Reserve.
Faça o Molho Branco:
1. Coloque numa panela a manteiga e espere derreter.
2. Refogue a cebola ralada.
3. Acrescente o creme de leite e o leite.
4. Tempere com sal e noz moscada. Mexa sempre para não talhar.
6. Cubra as bananas com o molho e polvilhe queijo parmesão ralado.
7. Leve ao forno até dourar e a banana ficar macia. Retire e sirva.
(Ditado Popular)
Vou fazer essa delicia agora e volto aqui pra contar sobre o resultado!!!
ResponderExcluirOlá Camila
ExcluirEspero que aprove a receita :)
Abraço