Essa pizza pode ser considerada uma raridade em pizzarias.
Se nunca provou, prove!
Muito saborosa e extremamente fácil de fazer.
O gosto forte do queijo gorgonzola se mistura com a crocância das nozes.
Ingredientes:
• 1 disco de massa de pizza pronta ou massa caseira
• Molho de tomate tipo Pomarola
• Queijo mussarela em fatias
• Queijo gorgonzola
• Nozes picadas
Modo de Fazer:
1. Distribua o molho de tomate sobre a massa pré-assada.
2. Cubra com queijo mussarela fatiado.
3. Pique e espalhe o queijo gorgonzola.
4. Espalhe as nozes picadas sobre toda a pizza.
5. Asse no forno bem quente por 10 a 15 minutos.
"Você pode nascer com o dom de cozinhar, mas tem de aprender a assar."
(Anthelme Brillat-Savarin)
• Molho de tomate tipo Pomarola
• Queijo mussarela em fatias
• Queijo gorgonzola
• Nozes picadas
Modo de Fazer:
1. Distribua o molho de tomate sobre a massa pré-assada.
2. Cubra com queijo mussarela fatiado.
3. Pique e espalhe o queijo gorgonzola.
4. Espalhe as nozes picadas sobre toda a pizza.
5. Asse no forno bem quente por 10 a 15 minutos.
"Você pode nascer com o dom de cozinhar, mas tem de aprender a assar."
(Anthelme Brillat-Savarin)
0 comentários :
Postar um comentário