Esse doce é um dos meus preferidos. Uma delícia!
Pra quem gosta de receitas do tempo da vovó essa é imperdível.
Pra quem gosta de receitas do tempo da vovó essa é imperdível.
Feito com mamão verde, esse receita é muita prática.
Se você tem um queijo branco, não deixa de provar. Combinação perfeita!
• 1 mamão grande e verde
• 2 xícaras de açúcar
• 1/2 pacote de coco ralado branco ou queimado
Modo de Fazer:
1. Descasque o mamão e rale no ralo mais grosso.
2. Deixe de molho por cerca de uma hora com bastante água.
3. Escorra, lave novamente e reserve.
4. Coloque o açúcar para dourar em uma panela.
5. Depois vá acrecentando o mamão e deixe cozinhar um pouco.
6. Misture bem, acrescente o coco e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos.
7. Coloque num pote apropriado e sirva frio.
Dicas: Sirva com queijo branco, bolo ou sorvete.
Se desejar, use 5 cravos 3 pedaços de canela em pau no cozimento.
"A paciência é amarga, mas seu fruto é doce."7. Coloque num pote apropriado e sirva frio.
Dicas: Sirva com queijo branco, bolo ou sorvete.
Se desejar, use 5 cravos 3 pedaços de canela em pau no cozimento.
(Rousseau)
gostei estou fazendo.
ResponderExcluirFica uma delícia:)
ExcluirMuito bom
ResponderExcluir