Final de semana frio ou chuvoso e não sabe o que fazer.
Esse filé é uma boa dica e fica muito suculento e saboroso.
Combina perfeitamente com um purê de batatas.
Não é nenhuma novidade culinária, mas vale a pena fazer.
Ingredientes para os Filés:
• 1/2 kg de filé de peito de frango
• 2 ovos
• Farinha de rosca
• 200g de mussarela em fatias
• Parmesão a gosto
Tempero do Frango:
• Suco de um limão
• 1 colher de sobremesa de sal
• Cheiro verde a gosto
• Orégano a gosto
• 2 colheres de shoyu
Modo de Preparo:
1. Corte os filés na espessura de um dedo no comprimento.
2. Tempere com temperos acima e deixe pegar sabor por 1 hora.
3. Quebre os ovos em um prato fundo, coloque uma pitada de sal e mexa bem.
• Farinha de rosca
• 200g de mussarela em fatias
• Parmesão a gosto
Tempero do Frango:
• Suco de um limão
• 1 colher de sobremesa de sal
• Cheiro verde a gosto
• Orégano a gosto
• 2 colheres de shoyu
Modo de Preparo:
1. Corte os filés na espessura de um dedo no comprimento.
2. Tempere com temperos acima e deixe pegar sabor por 1 hora.
3. Quebre os ovos em um prato fundo, coloque uma pitada de sal e mexa bem.
4. Passar os filés pelo ovos e pela farinha de rosca, deixando bem empanado.
5. Unte uma travessa para forno e coloque os filés.
5. Unte uma travessa para forno e coloque os filés.
6. Asse por 15 minutos, vire e asse por mais 15 minutos.
Molho:
• 1/2 cebola
• 1 tomates
• 1 lata de molho Pomarola
• 1 colher de (sobremesa) de sal
• Cheiro verde a gosto
• 1 colher de (sobremesa) de alho amassado
Prepare o molho:
Molho:
• 1/2 cebola
• 1 tomates
• 1 lata de molho Pomarola
• 1 colher de (sobremesa) de sal
• Cheiro verde a gosto
• 1 colher de (sobremesa) de alho amassado
Prepare o molho:
1. Enquanto os filés estão no forno, corte a cebola e o tomate em cubos.
2. Refogue tudo junto com o alho e o cheiro verde.
3. Acrescente o molho pomarola e acerte o sal.
4. Sobre os filés assados, coloque a mussarela e cubra com o molho.
3. Acrescente o molho pomarola e acerte o sal.
4. Sobre os filés assados, coloque a mussarela e cubra com o molho.
5. Salpique o parmesão e leve ao forno bem quente por 5 minutos para gratinar.
6. Servir com arroz branco, batata palha ou purê de batatas.
"Se comemos menos, desgustaremos mais."
(Proverbio Chinês)
6. Servir com arroz branco, batata palha ou purê de batatas.
"Se comemos menos, desgustaremos mais."
(Proverbio Chinês)
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