Queijo Brie com Geleia de Pimenta


Chegou visitas e você quer agradar com uma bela entrada.
Que tal essa receita? Você pode servir sobre uma torrada ou como na foto.
É uma delícia. A pimenta da um toque especial.
Se gostar do sabor mais acentuado coloque uma pimenta dedo de moça a mais.
Bom apetite!

Ingredientes:
• 3 pimentas dedo de moça
• 1 xícara de água
• 2 xícaras de açúcar
• 1 pitada de sal
• 1 caixinha de morangos
• Polpa de 1 limão
• Polpa de 1 laranja
• Queijo Tipo Brie

Modo de Fazer:
1. Pique os morangos e a pimenta.
2. Junte os outros ingredientes, menos o queijo brie.
3. Leve ao fogo por uns 20 minutos, mexendo sempre.
4. Quando os morangos começarem a desmanchar desligue o fogo.
5. Deixe esfriar e sirva sobre fatias de Queijo Brie.

Dica: Você pode aquecer o queijo com a geleia levemente antes de servir.

"Pimenta nos olhos dos outros não arde."
(Ditado Popular)

0 comentários :

Postar um comentário

 
Feito na minha cozinha © 2012 | Designed by Designer Link , in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes