Tradicionalmente é servido com fetuccini, mas tente outra massa.
A receita original do molho alfredo não leva creme de leite.
Essa é uma adaptação feita na minha cozinha e está aprovadíssima.
Você pode servir esse molho sobre carnes e nhoques. Fica ótimo!
Ingredientes:
"O espaguete pode ser comido com maior sucesso se você o engolir como se fosse um aspirador de pó."
• 1 xícara de creme de leite
• 1 xícara de queijo parmesão ralado
• 2 colheres de sopa de manteiga
• Sal e pimenta do reino a gosto
• 500g de fettuccine
• Noz-moscada a gosto
Como Fazer:
1. Leve o creme de leite ao fogo, em banho-maria por 3 minutos.
2. Acrescente, aos poucos, o queijo ralado, mexendo sempre.
3. Coloque a manteiga, aos poucos, batendo sem parar.
• 1 xícara de queijo parmesão ralado
• 2 colheres de sopa de manteiga
• Sal e pimenta do reino a gosto
• 500g de fettuccine
• Noz-moscada a gosto
Como Fazer:
1. Leve o creme de leite ao fogo, em banho-maria por 3 minutos.
2. Acrescente, aos poucos, o queijo ralado, mexendo sempre.
3. Coloque a manteiga, aos poucos, batendo sem parar.
4. Salpique o sal, noz-moscada e a pimenta-do-reino a gosto.
5. Deixe o molho em banho-maria para mantê-lo quente.
5. Deixe o molho em banho-maria para mantê-lo quente.
6. Cozinhe a massa em água fervente com sal até que fique al dente.
7. Sirva o molho quente sobre a massa.
7. Sirva o molho quente sobre a massa.
(Sofia Loren)
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