Uma delícia da cozinha indiana. Aprovada na minha cozinha.
Esta receita é mais simples do que parece.
São muitos ingredientes, mas a receita é bem fácil de fazer.
Você encontrará todos eles facilmente em supermercados ou casa do gênero.
Se você gosta de sabores picantes, essa receita será um sucesso.
Ingredientes:
• 1 colher (chá) de gengibre ralado
• 1 colher (sopa) de alho triturado
• 1 colher (chá) de coentro moído
• Pimenta calabresa, cominho e pimenta chili à gosto
• 2 copo de iogurte natural
• 1 colher (chá) de sal
• 1 colher (chá) de açafrão
• 1 colher (chá) de páprica picante
• 1 colher (sopa) de extrato de tomate
• 1 kg de peito de frango em cubos
• Suco de 1 limão
• 1 cebola média picada
• Óleo para fritar
Modo de Fazer:
1. Misture todos os temperos em uma tigela com o frango.
2. Deixe marinar por 3 horas e depois retire o excesso de tempero. Reserve.
3. Aqueça o óleo e doure a cebola com o frango.
4. Depois de dourado, junte o molho do marinado.
5. Ajuste o sal e a pimenta.
6. Deixe cozinhar em fogo baixo por 15 minutos.
7. Mexa sempre para não queimar.
8. Sirva com arroz branco e pão sírio.
"A cozinha de um país é sua paisagem colocada na panela."
(Provérbio Catalão)
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