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Cebola Empanada Crocante


Esse prato fica uma delícia servido como entrada ou aperitivo.
Não deixe faltar a cerveja na receita. Ela deixa a cebola mais saborosa e crocante.
Não é tão fácil cortar a cebola e deixa-la em forma de flor.
Portanto, faça com cuidado. Garanto que vale a pena.
Sirva acompanhada do molho e uma cerveja bem gelada.

Ingredientes:
• 2 cebolas grandes (Roxa ou branca)
• Óleo para fritar
• 1 lata de cerveja Pilsen
• 1 ovo
• 250g de farinha de trigo
• Sal a gosto
• Páprica picante
• Temperos secos a gosto

Modo de Preparo da Cebola:
1. Descasque e lave bem a cebola.
2. Corte apenas a ponta de cima da cebola.
3. O fundo deve continuar unindo as camadas da cebola.
4. Corte a cebola em oito pedaços sem chegar com a faca até o final.
5. Abra as camadas com cuidado e reserve.

Preparando a Massa:
1. Em um recipiente coloque a cerveja e o ovo. Misture bem.
2. Acrescente a farinha de trigo até que a mistura pareça com a de panqueca.
3. Quanto mais grossa for a mistura mais crocante a cebola.
4. Adicione o sal e os temperos a gosto.

Hora de Fritar:
1. Na panela, coloque óleo suficiente para cobrir a cebola.
2. Utilize um garfo para espetar o meio da cebola sem chegar até o seu fundo.
3. Com ajuda de uma espumadeira, mergulhe a cebola inteira na massa.
4. Em seguida coloque-a para fritar na panela.
5. O óleo deve cobrir a cebola totalmente. Vire ela para que doure por inteira.
6. Quando ela estiver bem dourada retire do fogo e deixe escorrer sobre um papel toalha.

Dica:
1. Misture maionese, catchup, mostarda e azeite para fazer um molho.
2. Retire as pétalas da cebola e mergulhe no molho antes de comer.

"Uma cebola pode fazer as pessoas chorarem, mas nunca existiu um vegetal inventado para fazê-las rir."
(Will Rogersat)

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