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Molho Barbecue


O molho Barbecue é de origem americana.
Com sabor picante e agridoce aprecio esse molho com assados.
Ele tem vários usos culinários e todos deliciosos.
Se o molho ficar ácido, corrija com um pouco de açúcar mascavo.
Também é um molho barato e prático. Tente fazer.

Ingredientes:
• 2 colheres de (sopa) de óleo
• 1/2 cebola ralada
• 1 colher (chá) de alho triturado
• 1/2 xícara (chá) de vinagre
• 1/2 colher (chá) de pimenta calabresa
• 4 colheres (sopa) de catchup
• 4 colheres (sopa) de açúcar mascavo
• 200gr de polpa de tomate
• 1 tomate bem picadinho
• 2 colheres (sopa) de molho shoyo
• 1 colher (chá) de mostarda
• Uma ou duas doses de uisque

Modo de Fazer:
1. Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
2. Coloque uma colher de sopa de açúcar mascavo e deixe a cebola caramelizar.
3. Junte o vinagre, o tomate e a pimenta, abaixe o fogo e deixe reduzir pela metade.
4. Adicione o catchup e o restante do açúcar mascavo.
5. Acrescente a polpa de tomate, o molho shoyo, a mostarda e o uisque.
6. Mexa tudo muito bem. Prove e ajuste os sabores.
7. O molho deve ficar grosso e escuro.
8. Deixe ferver, desligue e deixe esfriar para usar.

Dica: Misture um pouco de shoyo com maizena para engrossar o molho.

"Comecei uma dieta, cortei a bebida e alguns pratos e, em catorze dias perdi duas semanas."
(Joe E. Lewis)

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