Ele fica muito fofo e a goiabada da um toque especial.
Vale a pena fazer e experimentar.
É perfeito e garanto que todos irão gostar.
Ingredientes:
• 2 ovos
• 2 xícaras de leite
• 2 xícaras (sopa) de açúcar
• 2 xícaras (sopa) de fubá
• 2 xícaras (sopa )de farinha de trigo
• 1 xícara (sopa) de óleo
• 2 colheres das de chá de fermento em pó
• Goiabada a gosto
"Cana na fazenda dá pinga, pinga na cidade dá cana."
(Ditado Popular)
Modo de Fazer:
1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite e o açúcar.
2. Acrescente a farinha e o fubá aos poucos.
3. A massa via ficar grossa, então ajude a mexer com uma colher.
4. Por fim, acrescente o fermento em pó e misture bem.
5. Unte uma assadeira grande de buraco no meio com óleo e açúcar.
3. A massa via ficar grossa, então ajude a mexer com uma colher.
4. Por fim, acrescente o fermento em pó e misture bem.
5. Unte uma assadeira grande de buraco no meio com óleo e açúcar.
6. Corte a goiabada em pequenos quadradros e coloque por cima na massa.
7. Leve ao forno médio até dourar por cerca de 40 minutos.
8. Espete um palito para ver se esta bem assado.
9. Desenforme quando estiver totalmente frio e sirva.
9. Desenforme quando estiver totalmente frio e sirva.
(Ditado Popular)
0 comentários :
Postar um comentário