O chimichurri é um molho muito tradicional na Argentina e Uruguai.
O molho é encontrado pronto em supermercados, mas nada como fazer você mesmo.
Simples de fazer, é apenas uma mistura de diversas especiarias.
Muito prático, fica ótimo acompanhado de um belo churrasco.
Ingredientes:
• 10g de alho desidratado
• 10g de cebola desidratada
• 10g de salsinha desidratada
• 10g de pimentão desidratado
• 10g de orégano desidratado
• 10g de louro
• 10g de cebolinha desidratada
• 10g de pimenta calabresa desidratada (outras pimentas a gosto)
• 150ml de vinagre de vinho branco
• 300ml de azeite de oliva
Modo de Fazer:
1. Misture todos os ingredientes, cubra e leve à geladeira para descansar.
2. O resultado será melhor depois de 3 dias.
Dicas:
1. O vinagre e azeite de oliva podem ser acrescentados uns 30 minutos antes de servir.
2. Compre aqueles temperos prontos em saquinhos encontrados em supermercados.
3. Use para temperar arroz, feijão, saladas, assados, cozidos, sopas, pizzas, etc.
• 10g de alho desidratado
• 10g de cebola desidratada
• 10g de salsinha desidratada
• 10g de pimentão desidratado
• 10g de orégano desidratado
• 10g de louro
• 10g de cebolinha desidratada
• 10g de pimenta calabresa desidratada (outras pimentas a gosto)
• 150ml de vinagre de vinho branco
• 300ml de azeite de oliva
Modo de Fazer:
1. Misture todos os ingredientes, cubra e leve à geladeira para descansar.
2. O resultado será melhor depois de 3 dias.
Dicas:
1. O vinagre e azeite de oliva podem ser acrescentados uns 30 minutos antes de servir.
2. Compre aqueles temperos prontos em saquinhos encontrados em supermercados.
3. Use para temperar arroz, feijão, saladas, assados, cozidos, sopas, pizzas, etc.
"Quem comeu a carne que roa os ossos."
(Ditado Popular)
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