Perfeita acompanhando carnes assadas.
É conhecida no mundo inteiro e seu colorido da água na boca.
Sirva em qualquer ocasião. Experimente!
Ingredientes:
• 2 xícaras de arroz
• 6 xícaras de água
• Uvas passas a gosto
• Queijo parmesão ralado
• Cenoura, pimentão e ervilha a gosto
• Uvas passas a gosto
• Queijo parmesão ralado
• Cenoura, pimentão e ervilha a gosto
• Manteiga
• Óleo e sal
• Pimentão amerelo e vermelho
• Cebola, salsa e cebolinha verde
Modo de Preparo:
1. Doure a cebola na manteiga.
2. Junte o arroz e mexa por 2 minutos para fritar um pouco.
3. Junte a água, o sal e um pouco de óleo. Deixe até ferver.
4. Pique a cenoura e os pimentões. Cozinhe no vapor até amolecerem.
5. Retire o arroz do fogo e coloque numa travessa. Adicione as ervilhas.
6. Junte ao arroz os legumes cozidos e as uvas passas.
7. Salpique cebolinha verde e o parmesão.
8. Misture tudo com cuidado e sirva quente.
• Óleo e sal
• Pimentão amerelo e vermelho
• Cebola, salsa e cebolinha verde
Modo de Preparo:
1. Doure a cebola na manteiga.
2. Junte o arroz e mexa por 2 minutos para fritar um pouco.
3. Junte a água, o sal e um pouco de óleo. Deixe até ferver.
4. Pique a cenoura e os pimentões. Cozinhe no vapor até amolecerem.
5. Retire o arroz do fogo e coloque numa travessa. Adicione as ervilhas.
6. Junte ao arroz os legumes cozidos e as uvas passas.
7. Salpique cebolinha verde e o parmesão.
8. Misture tudo com cuidado e sirva quente.
"O progresso na civilização foi acompanhado pelo progresso na culinária."
(Fannie Farmer)
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