Receita ótima é fácil de fazer.
O sabor fica picante por causa do gengibre e da pimenta.
E assadas são bem melhores que fritas.
Tente fazer. Espero que goste e bom apetite!
Ingredientes:
• 4 coxas com sobrecoxas de frango sem pele
• 1 colher sopa de alho triturado
• Sal e pimenta dedo-de-moça a gosto
• Gengibre a gosto
• 100ml de vinto tinto seco
• Farinha de rosca e o queijo ralado
• 2 ovos
• Azeite
• 10 batatas pequenas com casca
Modo de Fazer:
1. Tempere o frango com alho, sal, pimenta, gengibre e vinho. Deixe marinar por 2 horas.
2. Passe o frango no ovo misturado com sal.
3. Depois na mistura de farinha de rosca com parmesão.
4. Coloque numa travessa pra forno coberto com papel alumínio.
5. Asse no forno a 180º por 50 minutos e depois retire o papel.
6. Coloque as batatas no microondas em potência máxima por 5 minutos.
7. Junte as batatas ao frango e deixe dourar por uns 20 minutos.
8. Retire e sirva com arroz.
"A hospitalidade consiste de um pouco de lareira, um pouco de comida e imensa quietude."
(Ralph Waldo Emerson)
0 comentários :
Postar um comentário