Esse petisco acompamha muito bem uma cerveja gelada.
Aipim com bacon é tudo de bom.
Simples e deliciosa essa receita vale a pena provar.
Mais fácil impossível.
Ingredientes:
• 1/2 kg de aipim
• Bacon a gosto
• Sal
• Óleo
• Maionese
• Orégano
• Mostarda
Modo de Fazer:
1. Cozinhe o aipim até que fique macio.
2. Escorra e corte em forma de palitos grossos.
3. Corte o bacon em fatias finas e enrole no aipim.
4. Espete com palito para firmar.
5. Frite em óleo quente. Escorra. Salpique sal.
6. Sirva com creme de maionese e bom apetite.
Dica: Para o creme de maionese, misture a maionese, orégano e a mostarda.
Compre bacon fatiado.
Compre bacon fatiado.
(Ditado Popular)
Pode ser assado
ResponderExcluirQue bom que pode ser assado :) vou tentar. Obrigado!
Excluir