Essa receita é uma opção muito boa para o jantar.
Os cogumelos devem ser in natura.
O sabor surpreende com o aroma do manjericão.
Um bom vinho acompanha muito bem.
Bom apetite.
Ingredientes:
• 400g de fettuccini
• 2 dentes de alho
• 1 caldo de carne
• 1 cebola
• 2 tomates maduros
• 200g cogumelos paris frescos
• Azeite, sal e pimenta a gosto
• Folhas de manjericão
• Queijo parmesão ralado na hora
Modo de Fazer:
• 2 dentes de alho
• 1 caldo de carne
• 1 cebola
• 2 tomates maduros
• 200g cogumelos paris frescos
• Azeite, sal e pimenta a gosto
• Folhas de manjericão
• Queijo parmesão ralado na hora
Modo de Fazer:
1. Coza a massa em àgua com 1 dente de alho socado, o caldo de carne e um fio de azeite.
2. Pique o alho e a cebola e refogue com o azeite.
3. Adicione e doure os cogumelos e tempere com sal e pimenta.
4. Pique os tomates e junte ao refogado. Adicione as folhas de manjericão.
4. Pique os tomates e junte ao refogado. Adicione as folhas de manjericão.
5. Depois da massa cozida, escorra e arrume no prato.
6. Por cima coloque o molho e polvilhe queijo parmesão ralado. Sirva.
"O melhor perfume é o do pão; o melhor sabor, do sal; o melhor amor, o das crianças."
(Graham Greene)
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