Bolo de Gorgonzola


Gongonzola é um dos meus queijos favoritos.
Nunca falta na minha cozinha.
Faço de tudo com ele e sempre me sumpreendo com seu sabor forte.
Se nunca comeu, prove. Essa dica é fácil de fazer.

Ingredientes:
• 150g de cream cheese em temperatura ambiente
• 150g de queijo gorgonzola em temperatura ambiente
• 1/4 de cebola pequena picada
• Raspas de limão a gosto
• Pimenta a gosto
• Nozes bem picadas
• Salsinha bem picada

Modo de Fazer:
1. Triture e misture todos os ingredientes, exceto as nozes e salsinha.
2. Coloque a mistura em uma folha grande de papel manteiga.
3. Molde para formar uma bola.
4. Achate a bola para dar um formato de queijo de minas.
5. Coloque na geladeira por 12 horas.
6. Quando for servir salpique as nozes e a salsinha em volta do queijo.

"O segredo da comida bem-feita é saber refogar. Depende de uma boa cebola, de um alho bem colocado."
(Clementina de Jesus)


0 comentários :

Postar um comentário

 
Feito na minha cozinha © 2012 | Designed by Designer Link , in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes