Prato muito apreciado na Oktoberfest aqui em Blumenau.
Reuna os amigos e sirva com um chopp bem gelado.
Rende umas 20 porções.
Ingredientes:
• 500g de linguiça calabresa fatiada
• 500g de pernil suíno em cubos pequenos
• 500g de alcatra em tiras
• 500g de peito de frango em cubos.
• 1 cebola grande fatiada
• 1 pimentão vermelho em tiras
• 1 pimentão amarelo em tiras
• Sal e pimenta calabresa a gosto
• Páprica doce a gosto
• Shoyo a gosto
• Azeite para fritar
• Quanto baste de pão francês
Modo de Fazer:
1. Frite todas as carnes em um disco de arado ou panela funda.
2. Adicione os vegetais e tempere com sal, páprica e pimenta a gosto.
3. No final adicione aos poucos o shoyo.
4. Frite mais um pouco e recheie os pães.
Dica: Não deixe faltar a mostarda escura pra acompanhar.
"Para emagrecer não há nada melhor que comer caviar sem pão e beber champgne sem borbulhas."
(Elizabeth Taylor)
• 1 cebola grande fatiada
• 1 pimentão vermelho em tiras
• 1 pimentão amarelo em tiras
• Sal e pimenta calabresa a gosto
• Páprica doce a gosto
• Shoyo a gosto
• Azeite para fritar
• Quanto baste de pão francês
Modo de Fazer:
1. Frite todas as carnes em um disco de arado ou panela funda.
2. Adicione os vegetais e tempere com sal, páprica e pimenta a gosto.
3. No final adicione aos poucos o shoyo.
4. Frite mais um pouco e recheie os pães.
Dica: Não deixe faltar a mostarda escura pra acompanhar.
"Para emagrecer não há nada melhor que comer caviar sem pão e beber champgne sem borbulhas."
(Elizabeth Taylor)
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