Essa receita é uma delícia.
Faço sempre, todos adoram aqui na minha casa.
Fica suculento por dentro e com uma casquinha croconte por fora.
Tente fazer como acompanhamento para seu arroz.
Ingredientes:
• 1/2 kg de apim
• Bacon picadinho a gosto
• 2 colheres (sopa) de manteiga
• Farinha de rosca a gosto
• Salsinha e cebolinha a gosto
• Sal a gosto
Modo de Fazer:
1. Cozinhe o apim em água com sal até ficar bem mole.
2. Tire os fiapos do meio e amasse com um pouco de manteiga.
3. Deve ficar parecido com um purê. Junte a salsinha e reserve.
4. Numa frigideira, doure o bacon na manteiga.
5. Junte o aipim misturando tudo muito bem até dourar levemente.
6. Salpique farinha de rosca nos dois lados e doure mais um pouco.
7. Sirva em seguida.
Dica: Se quiser, polvilhe queijo parmesão ralado.
• Bacon picadinho a gosto
• 2 colheres (sopa) de manteiga
• Farinha de rosca a gosto
• Salsinha e cebolinha a gosto
• Sal a gosto
Modo de Fazer:
1. Cozinhe o apim em água com sal até ficar bem mole.
2. Tire os fiapos do meio e amasse com um pouco de manteiga.
3. Deve ficar parecido com um purê. Junte a salsinha e reserve.
4. Numa frigideira, doure o bacon na manteiga.
5. Junte o aipim misturando tudo muito bem até dourar levemente.
6. Salpique farinha de rosca nos dois lados e doure mais um pouco.
7. Sirva em seguida.
Dica: Se quiser, polvilhe queijo parmesão ralado.
"Era um aipim tão bom que cozinhava só com o calor da cozinheira."
(Ditado Popular)
0 comentários :
Postar um comentário