Receita perfeita para servir de acompanhamento.
A mistura do açúcar com shoyo é uma delícia.
Aprovado na minha cozinha. Bom demais!
Que tal fazer e experimentar?
Igredientes:
• 500g de mini cebolas
• 1/2 xícara de açúcar mascavo
• 1/2 xícara de vinagre
• 1/2 xícara de shoyo
• 4 colheres (sopa) de água
• 1 colher (sopa) de maizena
• Azeite
Como fazer:
Igredientes:
• 500g de mini cebolas
• 1/2 xícara de açúcar mascavo
• 1/2 xícara de vinagre
• 1/2 xícara de shoyo
• 4 colheres (sopa) de água
• 1 colher (sopa) de maizena
• Azeite
Como fazer:
1. Descasque e refogue no azeite a cebola até dourar.
2. Junte a água, o vinagre, o açúcar e o shoyo.
3. Reduza em fogo baixo até incorporar e a cebola ficar bem dourada.
4. Acerte o sabor se desejar.
5. Dissolva a maizena em um pouquinho de água.
6. Junte a maizena com as cebolas até engrossar.
7. Deixe esfriar e sirva.
3. Reduza em fogo baixo até incorporar e a cebola ficar bem dourada.
4. Acerte o sabor se desejar.
5. Dissolva a maizena em um pouquinho de água.
6. Junte a maizena com as cebolas até engrossar.
7. Deixe esfriar e sirva.
(Will Rogersat)
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