É uma delícia essa receita.
Não deixe faltar o presunto e a ervilha.
De preferência use as ervilha congeladas.
Em último caso, use a de latinha em conserva.
O molho branco você pode fazer o seu se desejar.
Abaixo uma receita básica de molho branco.
Ingredintes do Molho:
• 400ml de leite
• 1 cebola pequena em rodelas
• 1 dente de alho amassado
• Pimenta do reino a gosto
• Noz-moscada a gosto
De preferência use as ervilha congeladas.
Em último caso, use a de latinha em conserva.
O molho branco você pode fazer o seu se desejar.
Abaixo uma receita básica de molho branco.
Ingredintes do Molho:
• 400ml de leite
• 1 cebola pequena em rodelas
• 1 dente de alho amassado
• Pimenta do reino a gosto
• Noz-moscada a gosto
• 1 colher (sopa) de manteiga
• 2 colheres (sopa) de farinha
Modo de Fazer o Molho:
1. Coloque para ferver os ingredientes, menos a manteiga e a farinha.
2. Quando ferver, deixe 5 minutos e retire do fogo. Reserve.
Ingredientes para o Macarrão:
Modo de fazer:
Modo de Fazer o Molho:
1. Coloque para ferver os ingredientes, menos a manteiga e a farinha.
2. Quando ferver, deixe 5 minutos e retire do fogo. Reserve.
3. Aqueça a manteiga e junte a farinha. Mexa até virar uma farofa.
4. Aos poucos coloque o leite com cebolas até virar uma creme.
5. Acerte o sal ao seu gosto. Se engrossar demais adicione leite.
Ingredientes para o Macarrão:
• Molho branco feito acima
• 200g de macarrão de sua preferência
• 100g de presunto em tirinhas
• 100g de presunto em tirinhas
• 1 xícara (chá) de ervilhas frescas
• Parmesão a gosto
• 1 colher (sopa) de manteiga
• Parmesão a gosto
• 1 colher (sopa) de manteiga
Modo de fazer:
1. Cozinhe o macarrão em água e sal até ficar al dente.
2. Refogue levemente o presunto e a ervilha na manteiga.
3. Adicione o molho branco e deixe refogar por alguns minutos.
4. Coloque sobre a massa e salpique parmesão.
5. Sirva em seguida.
"Comer e beber mantêm a alma e o corpo juntos."
(Heinrich Böll)
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