Essa receita é tudo de bom.
Adoro camarão e com alho e óleo é maravilhoso.
Se preferir tire a casca. Aqui eu deixei e aprovei.
Fica bem crocante e saboroso.
Ingredientes:
• 500g de camarão com casca e sem cabeça
• 7 ou 8 dentes de alho fatiados
• Azeite de oliva
• Suco de 1 limão
• Sal e pimenta a gosto
• Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
1. Lave e tempere os camarões com sal, suco do limão e pimenta do reino.
2. Deixe descansar por uma hora para pegar gosto.
3. Coloque o óleo e o alho em uma frigideira e leve ao fogo.
4. Adicione os camarões aos poucos, misturando de vez em quando.
5. Quando os camarões ficarem rosados e dourando, estará pronto.
6. Sirva acompanhado com limão e cerveja gelada.
"Chamar de livre o homem faminto é escarnecer dele."
(Jawaharlal Nehru)
Vocês não tiram aquela tirinha de fezes no dorso do camarão? Servem camarão com coco?
ResponderExcluir