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Couve-flor Gratinada com Molho Branco


Um acompanhamento e tanto para qualquer ocasião.
Muito saboroso e facílimo de fazer.
A couve-flor também é muito nutritiva.
Você pode preparar o molho branco de sua preferência.
Abaixo uma sugestão deliciosa.

Ingredientes:
• 1 couve-flor em buquês
• Sal a gosto
• 1 xícara (chá) de leite
• 1 colher (sobremesa) de maizena
• 2 gemas
• 1 lata de creme de leite
• Queijo parmesão ralado

Modo de Fazer:
1. Cozinhe os buquês de couve flor em água e sal. Escorra e reserve.
2. Em uma panela, leve ao fogo o leite, a maizena e as gemas.
3. Acrescente o creme de leite e sal, mexendo bem.
4. Em um refratário, faça uma camada do creme, espalhe a couve flor.
5. Cubra com o creme restante e polvilhe com parmesão.
6. Leve ao forno preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
7. Sirva quente, acompanhado de arroz.

"Almoça pouco e janta menos porque a saúde do corpo se debilita na oficina do estômago."
(Miguel de Cervantes)

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