Baiano de verdade usa pimenta e azeite de dendê.
Que tal usar eles pra fazer pipoca?
A receita é do programa Bela Cozinha exibido no canal GNT.
Fiz uma adaptação e vale a pena experimentar.
Fica bem amarelinha e apimentada. Uma delícia!
Ingredientes:
• 1/2 copo de milho de pipoca
• 2 colheres de sopa de azeite de dendê
"Quem faz uma boa salada precisa ser perdulário em azeite, sovina em vinagre, estadista em sal e doido por mistura."
(Provérbio Espanhol)
Fica bem amarelinha e apimentada. Uma delícia!
Ingredientes:
• 1/2 copo de milho de pipoca
• 2 colheres de sopa de azeite de dendê
• 2 colheres de sopa de azeite comum
• Sal e pimenta calabresa a gosto
Modo de Fazer:
1. Esquente o azeite de dendê e o azeite comum em uma panela grande.
• Sal e pimenta calabresa a gosto
Modo de Fazer:
1. Esquente o azeite de dendê e o azeite comum em uma panela grande.
2. Coloque a pimenta calabresa e o milho da pipoca.
3. Tampe a panela e deixe em fogo médio. Sacuda a panela de vez em quando.
4. Quando parar de estourar, desligue o fogo.
5. Salgar a gosto e servir em seguida.
"Quem faz uma boa salada precisa ser perdulário em azeite, sovina em vinagre, estadista em sal e doido por mistura."
(Provérbio Espanhol)
0 comentários :
Postar um comentário