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Sushi Hot Roll de Salmão e Kani


Adoro esse prato. Sempre peço em restaurantes.
Mas é melhor fazer você mesmo. Esse ficou uma delícia com molho tarê.
Não é difícil e logo se pega o jeito.
Prefira sempre salmão fresco. O gosto é muito bom.
Na minha cozinha está aprovado. Faça também!

Ingredientes para o arroz:
• 1 xícara de arroz para sushi
• 3 xícaras de água
• ¼ xícara de vinagre de arroz
• 2 colheres (sopa) de açúcar
• 1 colher (chá) de sal

Modo de fazer o arroz:
1. Deixe o arroz de molho por 30 minutos, depois lave bem.
2. Coloque no fogo brando com água e tampe até secar.
3. Misture o vinagre, o sal e açúcar até dissolver bem.
4. Coloque o arroz ainda quente em uma bacia plástica.
5. Despeje bem devagar a mistura de vinagre mexendo bem rápido para esfriar o arroz.
6. Mantenha coberto e reserve.

Ingredientes para o sushi:
• Arroz japonês (receita acima)
• Folhas de alga para sushi
• Salmão e kani-kama a gosto
• 250g de farinha de trigo (se tiver a farinha panko, melhor)
• Cebolinha a gosto
• Óleo de soja para fritar
• Cream cheese a gosto
• 1 ovo e água

Preparando o sushi:
1. Corte o salmão e o kani em tiras finas.
2. Na esteirinha, coloque a folha de alga e distribua uma camada fina de arroz.
3. Coloque as fatias de salmão e o cream cheese.
4. Depois, faça uma camada de cebolinha e fatias de kani.
5. Deixe um dedo da esteirinha livre e vá enrolando, apertando o recheio.
6. Deixe sobrar dois dedos de alga. Passe água nessa parte da alga e feche bem o rolinho.

Preparo para fritar:
1. Faça uma massa misturando bem a farinha de trigo, 125ml de água e o ovo.
2. Bata bem até ficar parecida com massa de bolo.
3. Mergulhe o rolinho de sushi nessa massa. Depois passe na farinha.
4. Esquente o óleo. Coloque o o rolinho e deixe dourar um lado e vire.
5. Retire o rolinho e deixe escorrer bem.
6. Corte ele em fatias do meio para fora. Faça uns 8 rolinhos.
7. Monte um prato e sirva com molho tarê, (receita aqui) e cebolinha.

Dica: Troque a cebolinha por gergelim.

"O molho é o mais importante do prato, é o que faz a diferença de país a país, porque os ingredientes principais todo mundo tem."
(Deff Haupt)

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