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Risoto Primavera


Adoro risotos e legumes.
Essa combinação é perfeita e saborosa.
Se quiser trocar os legumes fique a vontade.
Mas não troque o arroz. Prefira sempre o arbóreo.
Vai ficar bem cremoso. Risoto é assim mesmo.

Ingredientes:
• 2 xícaras de arroz arbóreo
• 1 cebola média picada
• 2 colheres de sopa de manteiga
• 700ml de caldo de legumes fervido
• Cenoura picada a gosto
• Vagem picada a gosto
• Ervilhas in natura a gosto
• Brócólis picado a gosto

Modo de fazer:
1. Cozinhe os legumes na água até que fiquem al dente. Reserve.
2. Em uma panela coloque a manteiga e a cebola. Deixe refogar.
3. Coloque o arroz e mexa bem.
4. Coloque o caldo aos poucos e deixe cozinhar, mexendo sempre até ficar cremoso.
5. Quando o arroz estiver macio, acrescente os legumes cozidos.
6. Finalize com uma colher de manteiga e acerte o sal.
7. Mexa por mais 2 minutos e desligue o fogo.
8. Coloque no prato, decore com algum legume e sirva em seguida.

"É pura bobagem ser arrogante com um cozinheiro."
(Agnes Repplier)

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