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Costelinha de Porco Assada com Batatas


Essas costelinhas são de lamber os dedos.
Quando faço não sobra nada.
Se quiser pode deixar marinando da noite pro dia.
Fica com uma casquinha croconte e doce depois de assar.
Não deixe faltar uma boa caipirinha.

Ingredientes:
• 1kg de costelinhas de porco
• 3 batatas
• 1 colher (sopa) de mostarda
• 2 colheres (sopa) de shoyu
• 1 colher (sopa) de vinagre
• 2 colher (sopa) de mel
• 1 colher (sopa) de óleo
• 1 colher (sopa) de alho triturado
• Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:
1. Misture todos os temperos e cubra toda a carne.
2. Deixe marinando por umas 2 horas.
3. Forre uma assadeira com papel alumínio e unte com pouco de óleo.
4. Coloque a costelinha temperada e cubra com papel alumínio.
5. Asse em forno preaquecido em 200º por 40 minutos.
6. Descasque as batatas, corte em cubos e salgue levemente.
7. Retire o papel alumínio, adicione batatas e picele mais mel nas costelinhas.
8. Asse por mais 30 minutos até dourar e retire do forno.
9. Corte as costelinhas e sirva com as batatas.

Dica: Asse as batatas com casca e tudo.

"Mais pessoas morrem por comerem e beberem demais do que pela espada."
(Sir William Osler)

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