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Caneloni à Bolonhesa


Essa receita é muito suculenta e fácil de fazer.
O recheio é cremoso e muito saboroso.
Se usar massa pré-cozinda de lasanha fica tudo mais prático.
Todo mundo vai gostar. Faça você também.

Ingredientes do Molho Branco:
• 3 copos de leite
• 1 colher (sopa) de maizena dissolvida em água
• 1 colher (sopa) de manteiga
• 1 pitada de sal
• 1 cebola pequena picada

Modo de Fazer o Molho:
1. Doure a cebola na manteiga. Junte os outros ingredientes.
2. Mexa sempre pra não embolar.
3. Quando levantar fervura, desligue o fogo. Reserve.

Ingredientes do Caneloni:
• Massa para lasanha pré-cozida
• Fatias de queijo prato
• 1 colher (sopa) de manteiga
• 2 dentes de alho picados
• 300g de carne moída
• Quanto baste de água
• 1 lata de molho de tomate
• Sal a gosto
• Cheiro verde picado a gosto
• Queijo parmesão ralado

Modo de Fazer:
1. Aqueça a manteiga e frite o alho e a carne moída até ficar sequinha.
2. Acrescente um pouco de água e cozinhe por 5 minutos.
3. Junte o molho de tomate, o sal, o cheiro verde e deixe ferver. Prove o sabor.
4. Recheie cada folha de massa com 1 fatia de queijo.
5. Coloque um pouco da carne e enrole os canelones com cuidado.
6. Num refratário, coloque um pouco do molho de carne e disponha os canelones.
7. Por cima coloque o molho branco e salpique o parmesão.
8. Leve ao forno por uns 20 minutos até dourar.
9. Sirva em seguida, ainda quente.

"Bole com o rabo o cão, não por ti, mas pelo pão."
(Ditado Popular)

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