Ótima receita para acompanhar peixes.
Experimente fazer, é muito fácil e o resultado é uma delícia.
É rápido e fazer e você pode mudar as ervas se quiser.
Aprovadíssimo!
Ingredientes:
"Pimenta nos olhos dos outros não arde."
(Ditado Popular)
Ingredientes:
• 1/2 kg abóbora
• 1/2 cebola média picada
• 1 colher rasa de sopa de margarina
• 1/3 xícara de chá de cheiro verde ou cebolinha picada
• 1/2 xícara de leite
• 1 tablete de caldo de bacon dissolvido em 1/2 xícara de água
• 2 colheres (chá) de molho de pimenta
• 1/2 cebola média picada
• 1 colher rasa de sopa de margarina
• 1/3 xícara de chá de cheiro verde ou cebolinha picada
• 1/2 xícara de leite
• 1 tablete de caldo de bacon dissolvido em 1/2 xícara de água
• 2 colheres (chá) de molho de pimenta
• Azeite e sal a gosto
Modo de Fazer:
Modo de Fazer:
1. Ferver a abóbora com água sem sal.
2. Quando amolecer escorra e esprema com 2 colheres de sopa de azeite.
3. Doure bem a cebola e acrescente a margarina, o cheiro-verde, o leite e o caldo de bacon.
4. Mexa bem e coloque a abóbora espremida. Acerte o sal.
5. Por fim, adicione o molho de pimenta e misture tudo.
6. Decore com cebolinha e sirva em seguida.
"Pimenta nos olhos dos outros não arde."
(Ditado Popular)
Aiaia que delicia.
ResponderExcluirApenas uma dúvida, em vez de colocar margarina posso colocar requeijão cremoso?
Oi Thayane
ExcluirVai ficar uma delícia com requeijão cremoso
Abraço