De preparação muito simples, o que provavelmente a tornou muito popular no Natal. Surpreenda seus amigos com esta verdadeira delícia.
Faço essa receita todo Natal. É facílima, tente você também.
Ingredientes:
• 1 tender redondo
• 4 colheres de sopa de mel
• 4 colheres de sopa de mostarda
• 1 saquinho de cravos
• 1 xícara de chá de suco de laranja
• 1 xícara de chá de suco abacaxi
• Rodelas de abacaxi, pêras, uvas ou pessêgos para enfeitar
Faço essa receita todo Natal. É facílima, tente você também.
Ingredientes:
• 1 tender redondo
• 4 colheres de sopa de mel
• 4 colheres de sopa de mostarda
• 1 saquinho de cravos
• 1 xícara de chá de suco de laranja
• 1 xícara de chá de suco abacaxi
• Rodelas de abacaxi, pêras, uvas ou pessêgos para enfeitar
Modo de Fazer:
1. Prepare uma misturinha com a mostarda e o mel e mexa bem.
2. Reserve.
3. Faça cortes quadriculares no tender.
4. Espete cravos nas junções.
5. Lambuze-o com a mistura de mostarda e mel e leve ao forno por aproximadamente 1 hora a 180º até que fique douradinho, reguando diversas vezes com os sucos durante o processo.
6. Enfeite com rodelas de abacaxi, uvas, pêras ou pessêgos.
7. Leve de volta ao forno alto, por 10 minutos, para dourar um pouco.
8. Retire e coloque com cuidado numa travessa.
1. Prepare uma misturinha com a mostarda e o mel e mexa bem.
2. Reserve.
3. Faça cortes quadriculares no tender.
4. Espete cravos nas junções.
5. Lambuze-o com a mistura de mostarda e mel e leve ao forno por aproximadamente 1 hora a 180º até que fique douradinho, reguando diversas vezes com os sucos durante o processo.
6. Enfeite com rodelas de abacaxi, uvas, pêras ou pessêgos.
7. Leve de volta ao forno alto, por 10 minutos, para dourar um pouco.
8. Retire e coloque com cuidado numa travessa.
"Comer e beber mantêm a alma e o corpo juntos."
(Heinrich Böll)
0 comentários :
Postar um comentário