Banana Caramelada com Sorvete


Qualquer um pode preparar esta receita.
É rápida, super fácil e deliciosa!
Fica ótima pra servir com sorvete de creme!
Delícia a sensação do quente, frio, doce e crocante tudo ao mesmo tempo.

Ingredientes:
• 4 bananas firmes cortadas em rodelas
• 1/2 xícara de açúcar
• 1/3 xícara de água
• Nozes a gosto
• Sorvete de creme

Modo de Preparo:
1. Numa frigideira coloque o açúcar, deixe caramelar.
2. Adicione a água até incorporar.
3. Acresente as bananas e misture com cuidado até ficarem douradas.

4. Coloque em um prato de sua preferência.
5. S
alpique nozes picadas e sirva com sorvete de creme.

"A expert em culinária escreve certo por lindas tortas."
(Dodó Macedo)

1 comentários :

  1. HUmmmm... acabei de ver esta receitinha... vou agora mesmo fazer!! Vou aproveitar a última sobrinha do sorvete de creme e me empaturrar com um docinho básico.

    ResponderExcluir

 
Feito na minha cozinha © 2012 | Designed by Designer Link , in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes