Bruschetta de Tomate com Manjericão



A bruschetta é um antepasto delicioso e um tradicional prato Italiano.
Muito simples e o recheio pode variar ao seu gosto!
Combina muito bem com vinho tinto.
Tente um Obikwa Shiraz da África do Sul.

Ingredientes:
• 1 tomate pequeno picado
• 1 cebola pequena picada
• Alho ao seu gosto
• Manjericão picado a gosto
• Fatias de pão de aveia integral ou pão francês
• Queijo asiago ou o que você preferir
• Azeite de oliva

Modo de fazer:
1. Refogue os tomates, a cebola e o alho com um fio de azeite e uma pitada de sal.
2. Espalhe as fatias de pão numa forma.
3. Cubra com o refogado de tomates.
4. Coloque o manjericão.
5. Pique o queijo e coloque por cima.
6. Regue com um fio de azeite.
7. Coloque no forno pre-aquecido por 10 minutos e sirva quente.

Sugestões de cobertura:
- Lingüiça calabresa refogada com tomates
- Frango cozido desfiado com temperos
- Gorgonzola
- Mussarela picada com salaminho

“É um dom de Deus que possa o homem comer e beber."
(Livro de Eclesiástes)

0 comentários :

Postar um comentário

 
Feito na minha cozinha © 2012 | Designed by Designer Link , in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes