A bruschetta é um antepasto delicioso e um tradicional prato Italiano.
Muito simples e o recheio pode variar ao seu gosto!
Combina muito bem com vinho tinto.
Tente um Obikwa Shiraz da África do Sul.
Ingredientes:
• 1 tomate pequeno picado
• 1 cebola pequena picada
• Alho ao seu gosto
• Manjericão picado a gosto
• Fatias de pão de aveia integral ou pão francês
• Queijo asiago ou o que você preferir
• Azeite de oliva
Modo de fazer:
1. Refogue os tomates, a cebola e o alho com um fio de azeite e uma pitada de sal.
2. Espalhe as fatias de pão numa forma.
3. Cubra com o refogado de tomates.
4. Coloque o manjericão.
5. Pique o queijo e coloque por cima.
6. Regue com um fio de azeite.
7. Coloque no forno pre-aquecido por 10 minutos e sirva quente.
Sugestões de cobertura:
- Lingüiça calabresa refogada com tomates
- Frango cozido desfiado com temperos
- Gorgonzola
- Mussarela picada com salaminho
“É um dom de Deus que possa o homem comer e beber."
(Livro de Eclesiástes)
Bruschetta de Tomate com Manjericão
José Augusto Baron
●
terça-feira, 1 de fevereiro de 2011
Assinar:
Postar comentários
(
Atom
)
Encontre sua receita
Categorias
- Acompanhamentos ( 42 )
- Aperitivos ( 12 )
- Assados ( 78 )
- Aves ( 19 )
- Bebidas ( 9 )
- Bolos ( 7 )
- Carnes ( 31 )
- Conservas ( 2 )
- Doces ( 71 )
- Ensopados ( 7 )
- Frutos do Mar ( 13 )
- Jantar a dois ( 16 )
- Lanches ( 12 )
- Light ( 3 )
- Massas ( 25 )
- Molhos ( 25 )
- Natal ( 8 )
- Peixes ( 18 )
- Pizzas ( 13 )
- Risotos ( 9 )
- Saladas ( 9 )
- Salgados ( 173 )
- Sobremesas ( 56 )
- Sopas ( 3 )
- Sushi ( 1 )
- Tortas ( 14 )
- Utensílios ( 3 )
- Vegetariano ( 6 )
- Vinhos ( 3 )
Mais Procuradas
-
As festas de final de ano estão chegando. Os pratos devem ter um visual todo especial. Esse damasco recheado é uma delícia. Sirva ...
-
Rollmops é um prato típico da Alemanha. Facilmente encontrado em barzinhos no sul do Brasil. É um sucesso nas regiões de colonização ...
-
Natal e seus pratos típicos. Esse é um deles. O tender combina muito com essa época do ano. Tente fazer esse receita. Os ingredient...
Minhas Receitas
Meus Preferidos
Baron. 2015. Tecnologia do Blogger.
0 comentários :
Postar um comentário