
Comemos maças, pêras, figos e outras frutas com casca.
E a banana? Lixo com ela!
Evite desperdícios e faça a receita abaixo.
Se desejar regue com Caramelo de Manjericão.
A Cláudia sempre me ajuda a fazer esse pudim.
Ingredientes da calda:
• 2 xícaras (chá) de açúcar
• 1 xícara (chá) de água
• 1 colher (sopa) de essência de baunilha
• 1 xícara (chá) de água
• 1 colher (sopa) de essência de baunilha
Ingredientes do pudim:
• 1 xícara (chá) de farinha de rosca
• 1 colher (sopa) de margarina
• 1 lata de leite condensado
• 2 medidas da lata de leite
• 6 bananas nanicas com casca bem lavadas
• 3 ovos
Modo de fazer:
1. Leve ao fogo o açúcar, a água e a essência de baunilha até formar um caramelo.
2. Despeje na forma para pudim e reserve.
3. Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador.
• 1 xícara (chá) de farinha de rosca
• 1 colher (sopa) de margarina
• 1 lata de leite condensado
• 2 medidas da lata de leite
• 6 bananas nanicas com casca bem lavadas
• 3 ovos
Modo de fazer:
1. Leve ao fogo o açúcar, a água e a essência de baunilha até formar um caramelo.
2. Despeje na forma para pudim e reserve.
3. Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador.
4. Despeje na forma caramelizada e cozinhe em banho-maria.
5. Forno com temperatura média (200ºC) por aproximadamente 1 hora até dourar.
5. Forno com temperatura média (200ºC) por aproximadamente 1 hora até dourar.
"A cozinha é o mundo mais fascinante da casa, o mais coletivo. Um espaço que reúne sobrevivência, prazer, refinamento e civilização."
(Nélida Piñon)
Ajudinha?
ResponderExcluiresse blog ta com nome errado....Na nossa cozinha deveria ser... ;)
Esse pudim fica muito bom. Acabei de fazer novamente. Vale a pena. Experimente fazer também.
ResponderExcluirQue bom que gostou!
Excluir